Удаление командировки(ModComplexReserveDeletion).

Релиз 29.09.2020

Позволяет агенту удалить командировку и все заказы в ней.

 

 

Кому будет полезен этот мод.

Это агентский мод. Он доступен для подключения только агенту.

Он нужен для того, чтобы иметь возможность удалять тестовые командировки., которые производит агент в ходе имплементации клиента.

Подключение мода.

Для подключения мода необходимо перейти в раздел “Marketplace”

В разделе “Marketplace” найти нужный мод (для поиска можно воспользоваться тегами или в поисковой строке вбить название мода ) , нажать “Активировать “ и “Применить изменения “

 

После подключения мода не требует дополнительной настройки

Работа с модом.

После активации мода в интерфейсе агента ( у клиента этого нет) в командировках имеющих статус “Отменена” появляется активная кнопка Удалить.

При нажатии на кнопку “Удалить” агенту выходит информационное сообщение “Данная командировка №…….. будет удалена. Восстановление возможно только через службу поддержки Кортеос” и при подтверждении удаления происходит удаление командировки и всех заказов в ней. Удаленные командировки не будут доступны для поиска по номеру командировки.

Внимание! Восстановить удаленную командировку можно будет только через постановку задачи в Мегаплан в службу поддержки Кортеос. Стоимость данной услуги - 1 час за одно обращение..

 

В случае , если по какой то причине ( ручное вмешательство агента) в командировке со статусом “Отменена” будут находиться заказы в статусах отличным от “Отменен, при нажатии на кнопку “Удалить” агенту будет выходить сообщение о наличии заказов в статусах отличных от Отменен и будет предложено вначале произвести отмену этих заказов.