“Отражать цену в отеле” (ModHotelShowRackRate)

Показывает ДЛЯ КЛИЕНТА передаваемую некоторыми поставщиками стоимость проживания в отеле по конкретному рейту. МОД включается на договор, таким образом все пользователи этого договора будут видеть стоимость в отле, в том случае, если поставщик передал такую стоимость.

Это клиентский МОД

Кому понадобится:
Понадобится тем клиентам, кто хотел бы сравнивать стоимость приобретаемого проживания со стоимостью в гостинице.

ВНИМАНИЕ! Стоимость передается поставщиками (агрегаторами), а не непосредственно отелями и может отличаться от реальной стоимости в отеле.

Поставщики, которые передают стоимость в отеле:

  • A&A - Передают RackRate

  • Academservice - Передают RackRate (нужно дополнительно запрашивать поставщика, чтобы для вашего договора открыл эту информацию)

  • Bronevik - Передают BAR

  • HotelBook - Передают RackRate (нужно дополнительно запрашивать поставщика, чтобы для вашего договора открыл эту информацию)

Результат применения МОДа:

На шаге “Тарифы” при создании заказа инициатор видит стоимость проживания в отеле.

После создания заказа в Деталях заказа также отображается цена в отеле и дата , на которую эта цена была получена. Также в деталях заказа отображается не только величина RackRate/BAR, но и происходит сравнение стоимости проживания с RACK RATE/BAR.

Данные о цене в отеле мы получаем только на момент прайсинга и в общем случае не можем их получить на момент бронирования или выгрузки существующей брони. Поэтому мы показываем пользователю стоимость рейта в отеле, которая была получена на момент создания заказа.