"Исключение из авторизации" (ModAuthorizationException)

После подключения мода и специальной настройки аккаунта пользователя, для созданных этим пользователем командировок, отменяется требование получения авторизации.

ВНИМАНИЕ: Для корректной работы мода требуется мод “Авторизация командировок“ ИЛИ “Авторизация командировки через API”

Кому будет полезен этот мод:

Это клиентский мод. Он доступен для подключения и использования только клиентам.

Он будет полезен пользователям клиента, которым требуется полностью отключить необходимость получения авторизации командировок, вне зависимости от условий применения схем авторизаций.

Подключение мода:

Для подключения мода необходимо перейти в раздел “Расширения” и выбрать раздел “Marketplace”.

Настройка мода:

После активации мода, необходимо перейти в раздел настройки → “Персоны и Пользователи”

Далее выбрать интересующую персону:

Перейти в раздел “Изменить аккаунт” → «Расширения»:

В “расширениях” находится кнопка активации:

 

ВНИМАНИЕ:  Для включения / отключения данной настройки у персоны, она должна быть пользователем системы. Действие мода распространяется на ВСЕ роли.

Работа с модом:

После подключения, персона с активным правилом “Исключение из авторизации” будет иметь возможность оформлять заказы без необходимости авторизации.
При нажатии “начать авторизацию”, отправка запроса на авторизацию будет пропущена и командировка будет сразу доступна к оформлению.

Внимание! Если пользователь с активированным "исключением" выступает пассажиром, а у инициатора командировки не активировано исключение - командировка будет отправлена на авторизацию согласно заданной схеме. Настройка применяется для инициатора командировки.