"Аннуляция билетов клиентом" (ModAviaClientVoid)

Открывает функцию войдирования авиабилетов не только агентам, но и клиенту.

 

 

Кому будет полезен этот мод.

Это клиентский мод. Доступен для подключения и использования только клиентам.

Мод будет полезен клиентам, желающим самостоятельно аннулировать выписанные авиабилеты.

Подключение мода.

Для подключения мода необходимо перейти в раздел “Расширения” и выбрать раздел “Marketplace”.

В разделе “Marketplace” найти нужный мод (для поиска можно воспользоваться тегами или в поисковой строке вбить название мода ) , нажать “Активировать “ и “Применить изменения “

Настройка мода.

Для настройки мода необходимо перейти в выпадающий список “Расширения” и выбрать пункт “Войдирование билетов” или нажать “настройки” на иконке активации мода.

В открывшемся окне пользователю будет предложено ввести название кнопки войдирования билетов, которая затем будет отражаться в деталях заказа .


Работа с модом.

При включенном моде в заказе в статусе “Выполнен” в верхнем правом углу экрана появится кнопка войдирования билетов. Название кнопки будет транслироваться из страницы настройки войдирования билетов “Ваше название кнопки войдирования билетов”

При нажатии на кнопку войдирования билетов - “Ваше название кнопки войдирования билетов” на экране появится следующее уведомление , при этом будет произведена операция войдирования билета, заказ переводится в статус “Отменен”.


Также попытка войдирования оформленного билета будет произведена по нажатию на кнопку “Отменить” в командировке. В этом случае запускается последовательная процедура отмены всех заказов в командировке и, когда доходит до заказа авиабилета, система пытается произвести войдирование, если не получается, то передает заказ на ручную обработку в агентство.